Рецепт голубцов с рыбой

Категория: Рыбные блюда. Как приготовить рыбу. Рецепты рыбы

Рецепт добавлен: 3 декабря 2012
Рецепт голубцов с рыбой



Для голубцов с рыбой потребуется кочан капусты, триста граммов рыбного филе (практически любой, лишенной костей, рыбки), сухого риса с пол стакана, одна репчатая луковица, растительное масло, укроп, приправы и к сметанному соусу две ложки масла хорошего, сливочного, столько же томатной пасты и муки, стакан рыбного бульона, либо простой воды, стакан сметанки и соль. Кочан капусты тщательно промыть, разобрав затем на аккуратно отделяемые (сохраняя их цельными), листья – для облегчения работы, можно их чуть пассировать.
Далее не пассированные листья слегка, до мягкости отварить в присоленной жидкости, давая затем посредством дуршлага, ей полностью стечь.Проще всего изначально отварить с вырезанной кочерыжкой, цельный кочан, легко разбирая затем его на требуемые листики. Изготавливая начинку, приварить не до готовности, рисовые зерна и нарезать кубиками взятое рыбное филе. Нарезать луковицу четвертинами колец и прижарить на прогретой поверхности вполне недолго, выложив туда же еще и рыбные кубики – вместе все обжаривать с трехминутный промежуток, после чего присолить и отключить прогревание. Рыбную обжарку соединить с луком, залив туда же и масло со сковородки, также заложить в начинку – зеленый измельченный укроп и приправы, смешав ее до однородности. Капустные листья ножом лишить утолщений в основании и на каждый выкладывать по две ложки начинки, аккуратно сворачивая своеобразным конвертиком, формируя наши голубцы. Теперь каждый понадобится прижарить в смеси масел, добиваясь красивого оттенка золотистости. После обжаривания, складываем все полученные голубцы в сотейник, дабы довести до готовности посредством тушения.
Теперь нужно соорудить сметанный соус – заложив на сковороду масло и муку в равных количествах, слегка их обжарить, доливая затем потихонечку воду, избегая образования комочков и постоянно смешивая составляющие. Далее в полученную массу вводим сметану, добиваясь загустевания получаемого состава, его соусообразной консистенции. После чего приправить, добавляя также и молотую паприку. Данным соусом заливаем наши голубцы, давая им притушиться с одну пятнадцати минутку. Как вариант – наше блюдо можно притушить попросту на рыбном бульоне, или даже воде, лишь подавая на стол в сопровождении сметанного соуса. Что приготовили. Обязательно до подачи присыпать голубцы с рыбой, хорошенечко измельченной любой зеленью.

Оцените рецепт:
(голосов: 1)


Похожие рецепты:



Нравится
comments powered by HyperComments


Наш автор Екатерина Орехова в Google+:



Наш сайт в Google+: